На 4 порции:
750 г мякоти свинины
1 чайн. ложка тмина
2 луковицы
4 стол. ложки растительного масла
300 мл бульона
600 г мелкого картофеля
450 г замороженной брюссельской капусты
2 яблока
50 г копченой грудинки
2 стол. ложки цитрусового конфитюра
молотый черный перец
1 стол. ложка соевого соуса
соль, молотая паприка
Как готовить:
Мясо вымойте, обсушите, посыпьте солью, молотым черным перцем и тмином. Лук очистите и крупно нарежьте.
В сковороде обжарьте лук до подрумянивания. Добавьте мясо и обжарьте кусок со всех сторон до подрумянивания.
Духовку разогрейте до 200 °С. Мясо положите в форму и жарьте 1 ч 30 мин, периодически поливая бульоном.