Материалы за 04.07.2012 » Женский блог сайт у Лилии

На 4 порции:

750 г мякоти свинины

1 чайн. ложка тмина

2 луковицы

4 стол. ложки растительного масла

300 мл бульона

600 г мелкого картофеля

450 г замороженной брюссельской капусты

2 яблока

50 г копченой грудинки

2 стол. ложки цитрусового конфитюра

молотый черный перец

1 стол. ложка соевого соуса

соль, молотая паприка

Как готовить:

Мясо вымойте, обсушите, посыпьте солью, молотым черным перцем и тмином. Лук очистите и крупно нарежьте.

В сковороде обжарьте лук до подрумянивания. Добавьте мясо и обжарьте кусок со всех сторон до подрумянивания.

Духовку разогрейте до 200 °С. Мясо положите в форму и жарьте 1 ч 30 мин, периодически поливая бульоном.